Top Menu
Piadina

Farina, olio e acqua (e niente sale!)  ... pochissimo tempo per prepararla. L'impasto può riposare anche solo per 20 minuti e poi si possono preparare 4 o più piadine. Si cucinano in 2 minuti (neanche 1 minuto per lato) in una pentola antiaderente già pre-riscaldata. Possono esssere farcite con del formaggio, verdure crude e/o cotte (insalata, pomodori, olive ...) melanzane…

"Mangia e Taci": il libro di Hercberg racconta la storia del Nutri-Score nella lotta contro le lobby Link all'articolo originale:   Qui sotto riporto lo stesso articolo by permission de il Fatto Alimentare :   “Zitto e mangia”(*) è un libro scritto da Serge Hercberg, medico, nutrizionista, epidemiologo, professore emerito dell’Università Sorbona Nord (Parigi). Racconta i 40 anni di lavoro…

Qualche tempo fa mi è stato richiesto di scrivere per una rivista locale un decalogo per una alimentazione sostenibile: Questo è il testo originale ... ma ho dovuto censurare una riga. Indovinate quale?   Alimentazione Sostenibile per il Pianeta e per la nostra Salute Antonio Pratesi Medico Dietologo (l’autore dichiara di non avere conflitti di interesse) Che scelte possiamo fare…

Recensione de "IL POTERE SEGRETO" di Stefania Maurizi: l’informazione mainstream e l’obesità infantile nel belpaese Gli Stati Uniti: “decidono guerre, colpi di stato, assassini, influenzano elezioni e governi, in modo particolare quello italiano”. Questo è quanto emerge nel libro "il Potere Segreto" di Stefania Maurizi dove racconta la storia del fondatore di Wikileaks, Assange, che ha cambiato l’informazione nel mondo. Può questo…

Link ad articolo originale sul Fatto Alimentare:   Qui sotto trovate in esteso lo stesso articolo by permission de il Fatto Alimentare © :   Leggendo la posizione ufficiale della Società italiana di nutrizione umana (Sinu) sull’etichetta a batteria italiana (NutrInform Battery) e sul modello francese Nutri-Score, ci sembra utile fare altre considerazioni oltre a quelle pubblicate nel recente articolo del Fatto Alimentare. La posizione…

Close