Top Menu

Uno degli argomenti più trascurati nei corsi di studio di nutrizione umana è la relazione tra zuccheri semplici aggiunti nella dieta e carie dentaria.

Eppure è dagli anni 50 che la ricerca ha dimostrato in maniera chiara il ruolo causale degli zuccheri aggiunti nella dieta sull’incidenza della carie.

John Yudking, professore di nutrizione a Londra negli anni 50 e 60 del secolo scorso, è stato uno dei primi a puntare il dito contro lo zucchero bianco come causa di molte patologie.

Studi degli ultimi anni hanno indicano che le sue iniziali intuizioni non erano sbagliate.

Link all’articolo

Fonte immagine:COM SALUD Agencia de comunicación, Flickr

About The Author

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Close