Top Menu

Intervista rilasciata a suo tempo per il sito dell'Università di Padova (non più accessibile)   Tiziana 58 anni, racconta in un video (che trovate fine articolo) come ha perso oltre 50 kg con la sola dieta passando da 119,6 a 67,2 kg. In pratica ha perso il 44% del peso corporeo e mantiene i suoi 67 kg da oltre 6…

By permission del Fatto Alimentare © La dieta Zona, un regime dietetico sbilanciato che da 20 anni demonizza i carboidrati è diventata Mediterranea. Fedez testimone del nuovo libro   La Zona mediterranea è l’ultimo libro dell’ideatore della dieta che attacca i carboidrati È da poco uscito l’ennesimo libro del biochimico americano Barry Sears, inventore della dieta  Zona che ha ormai 20 anni e un…

By permission del Fatto Alimentare©   Dieta Zona: il dibattito continua interviene il presidente di Enervit su alcuni punti, ma non c’è accordo su calorie, proteine e dieta mediterranea Dieta Zona: Alberto Sorbini presidente di Enervit (integratori alimentari) pone delle obiezioni all’articolo               Dopo la pubblicazione dell’ultimo articolo sulla dieta Zona di Antonio Pratesi, abbiamo ricevuto una…

By permission del Fatto Alimentare ©   Image by Дарья Яковлева from Pixabay   https://ilfattoalimentare.it/junk-food-torte-hamburger.html È junk food oppure no? Un modo di dire sempre più utilizzato dai media, in realtà non ha una definizione precisa. Ecco il nostro quadro di riferimento Junk food o cibo spazzatura è un’espressione popolare in lingua inglese per indicare alimenti ricchi di sale, zuccheri semplici e grassi, ma poveri dal punto…

Articolo scritto per il Fatto Alimentare: _________________________   L’olio di palma è diffuso in merendine, snack dolci e salati, in vari piatti pronti e spuntini. Come si è già visto grazie alla campagna de Il Fatto Alimentare, questo grasso tropicale si trova quasi ovunque  ed ha letteralmente invaso il mondo alimentare italiano diventano probabilmente quello più utilizzato.  Per arginare l’invasione abbiamo…

Close